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Hackbraten mit Ei

Hackbraten mit Ei



Zutaten

  • 1 kg Rinderhack
  • 1 Ei (roh)
  • 3 Eier (gekocht)
  • 2 TL Salz
  • 2 TL Pfeffer
  • 2 TL Paprikapulver
  • 1 Zwiebel (groß)
  • 1/2 TL Chili-Schoten (klein gemösert)
  • 2 Zehen Knoblauch
  • 150 ml Mineralwasser
  • 1 Packung Frühstücksspeck
  • 1 Auflaufform

Zubereitung


Schritt 1

Das Hackfleisch mit den Zutaten (bis auf die gekochten Eier und den Frühstücksspeck) vermengen und gut durchkneten.

Schritt 2

Die Hälfte des Hackfleisches in eine Auflaufform (Kastenform) geben und verteilen. Die hartgekochten Eier der Länge nach nebeneinander mittig in die Masse drücken. Das restliche Hackfleisch über die Eier geben und gut zudrücken.

Schritt 3

Die Speckstreifen oben auf das Hackfleisch verteilen.

Schritt 4

Hackbraten auf den 10-15 Minuten vorgeheizten Grill legen. Deckel schließen.
Grilltemperatur: 180° C
ca. 50-60 Minuten