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Apfelküchle
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Portionen 20Minuten 10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 20Minuten
Koch-/Backzeit
10Minuten
Nährwertangaben
Apfelküchle
Menge pro Portion
Kalorien 382 Kalorien aus Fetten 117
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 13g 20%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 5g
Cholesterin 106mg 35%
Natrium 234mg 10%
Kalium 145mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 60g 20%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 34g
Protein 7g 14%
Vitamin A 6%
Vitamin C 5%
Kalzium 7%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Nährwertangaben
Apfelküchle
Menge pro Portion
Kalorien 382 Kalorien aus Fetten 117
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 13g 20%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 5g
Cholesterin 106mg 35%
Natrium 234mg 10%
Kalium 145mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 60g 20%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 34g
Protein 7g 14%
Vitamin A 6%
Vitamin C 5%
Kalzium 7%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Anleitungen
  1. Eier, Milch, Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Äpfel gerieben dazugeben und gut durchmischen.
  2. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze und etwas Butterschmalz erhitzen. Mit einem Eisportionierer Teigklekse in die Pfanne setzen und von jeder Seite je 2-3 Minuten ausbacken.
  3. Zucker mit Zimt vermischen und auf die fertigen Apfelküchle streuen.
  1. Eier, Milch, Mehl, Salz und Zucker in einer Schüssel verrühren. Die Äpfel gerieben dazugeben und gut durchmischen.
  2. Eine Pfanne auf mittlerer Hitze und etwas Butterschmalz erhitzen. Mit einem Eisportionierer Teigklekse in die Pfanne setzen und von jeder Seite je 2-3 Minuten ausbacken.
  3. Zucker mit Zimt vermischen und auf die fertigen Apfelküchle streuen.