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Bacon-Bomb mit Pulled Pork
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 45Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 45Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Zwiebel- und Knoblauchpulver gut vermischen.
  2. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und darin die fein geschnittene Zwiebel glasig andünsten. Abkühlen lassen.
  3. Auf Backpapier mit dem Bacon ein Netz flechten, das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen. Auf den Hackfleisch-Teppich die Zwiebeln verteilen, danach das Pulled Pork. Mit der Gewürzmischung bestreuen und zum Schluss in die Mitte den in ca. 1 cm dicke Quader geschnittenen Käse geben.
  4. Alles gut aufrollen und den Braten mit dem Baconnetz verschließen.
  5. Auf den vorgeheizten Grill bei 160 °C ca. 2 Stunden indirekt grillen.
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Zwiebel- und Knoblauchpulver gut vermischen.
  2. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und darin die fein geschnittene Zwiebel glasig andünsten. Abkühlen lassen.
  3. Auf Backpapier mit dem Bacon ein Netz flechten, das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen. Auf den Hackfleisch-Teppich die Zwiebeln verteilen, danach das Pulled Pork. Mit der Gewürzmischung bestreuen und zum Schluss in die Mitte den in ca. 1 cm dicke Quader geschnittenen Käse geben.
  4. Alles gut aufrollen und den Braten mit dem Baconnetz verschließen.
  5. Auf den vorgeheizten Grill bei 160 °C ca. 2 Stunden indirekt grillen.
Nährwertangaben
Bacon-Bomb mit Pulled Pork
Menge pro Portion
Kalorien 1459 Kalorien aus Fetten 855
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 95g 146%
gesättigte Fettsäuren 39g 195%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8g
einfach ungesättigte Fette 37g
Cholesterin 412mg 137%
Natrium 8011mg 334%
Kalium 2102mg 60%
Kohlenhydrate gesamt 23g 8%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 5g
Protein 123g 246%
Vitamin A 53%
Vitamin C 11%
Kalzium 42%
Eisen 62%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.