Bacon-Bomb mit Pulled Pork

Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
45Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Wartezeit
Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
45Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Wartezeit

Bacon-Bomb mit Pulled Pork

Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
45Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Wartezeit
Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
45Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Wartezeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Ei, Zwiebel- und Knoblauchpulver gut vermischen.
  2. Butter in der Pfanne schmelzen lassen und darin die fein geschnittene Zwiebel glasig andünsten. Abkühlen lassen.
  3. Auf Backpapier mit dem Bacon ein Netz flechten, das Hackfleisch gleichmäßig darauf verteilen. Auf den Hackfleisch-Teppich die Zwiebeln verteilen, danach das Pulled Pork. Mit der Gewürzmischung bestreuen und zum Schluss in die Mitte den in ca. 1 cm dicke Quader geschnittenen Käse geben.
  4. Alles gut aufrollen und den Braten mit dem Baconnetz verschließen.
  5. Auf den vorgeheizten Grill bei 160 °C ca. 2 Stunden indirekt grillen.