Drucken
Bananenkuchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
12Stück 20Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
12Stück 20Minuten
Koch-/Backzeit
60Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine gefettete Springform (26 cm) füllen.
  2. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.
  1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verarbeiten und in eine gefettete Springform (26 cm) füllen.
  2. Bei 175 °C Ober-/Unterhitze ca. 1 Stunde backen.
Nährwertangaben
Bananenkuchen
Menge pro Portion
Kalorien 642 Kalorien aus Fetten 396
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 44g 68%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 23g
Cholesterin 92mg 31%
Natrium 180mg 8%
Kalium 435mg 12%
Kohlenhydrate gesamt 58g 19%
Ballaststoffe 7g 28%
Zucker 29g
Protein 11g 22%
Vitamin A 13%
Vitamin C 9%
Kalzium 16%
Eisen 23%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.