Drucken
BBQ-Scotch-Eggs
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
6Stück 15Minuten 40Minuten 25Minuten
Portionen Vorbereitung
6Stück 15Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
40Minuten 25Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut verkneten und ziehen lassen.
  2. Wasser für die Eier zum Kochen bringen. Die Eier ins Wasser geben und 6 Minuten köcheln lassen. Danach die Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben und 20 Minuten erkalten lassen.
  3. Eier vorsichtig von der Schale befreien.
  4. Hackfleisch in Portionen à 125 g aufteilen. Die Teile schön flach drücken und je ein Ei darin einwickeln und gut verschließen.
  5. Auf dem vorgeheizten Grill (120 °C) indirekt ca. 40 Minuten grillen, dann die BBQ-Eggs noch 5 Minuten ruhen lassen.
  1. Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut verkneten und ziehen lassen.
  2. Wasser für die Eier zum Kochen bringen. Die Eier ins Wasser geben und 6 Minuten köcheln lassen. Danach die Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben und 20 Minuten erkalten lassen.
  3. Eier vorsichtig von der Schale befreien.
  4. Hackfleisch in Portionen à 125 g aufteilen. Die Teile schön flach drücken und je ein Ei darin einwickeln und gut verschließen.
  5. Auf dem vorgeheizten Grill (120 °C) indirekt ca. 40 Minuten grillen, dann die BBQ-Eggs noch 5 Minuten ruhen lassen.
Nährwertangaben
BBQ-Scotch-Eggs
Menge pro Portion
Kalorien 364 Kalorien aus Fetten 171
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 19g 29%
gesättigte Fettsäuren 6g 30%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 6g
Cholesterin 275mg 92%
Natrium 1631mg 68%
Kalium 455mg 13%
Kohlenhydrate gesamt 9g 3%
Zucker 1g
Protein 37g 74%
Vitamin A 17%
Kalzium 4%
Eisen 20%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:https://bbqpit.de
Website:https://bbqpit.de