BBQ-Scotch-Eggs

Portionen
6Stück
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
40Minuten
Wartezeit
25Minuten
Portionen
6Stück
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
40Minuten
Wartezeit
25Minuten

BBQ-Scotch-Eggs

Portionen
6Stück
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
40Minuten
Wartezeit
25Minuten
Portionen
6Stück
Zubereitungszeit
15Minuten
Koch-/Backzeit
40Minuten
Wartezeit
25Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut verkneten und ziehen lassen.
  2. Wasser für die Eier zum Kochen bringen. Die Eier ins Wasser geben und 6 Minuten köcheln lassen. Danach die Eier in eine Schüssel mit Eiswasser geben und 20 Minuten erkalten lassen.
  3. Eier vorsichtig von der Schale befreien.
  4. Hackfleisch in Portionen à 125 g aufteilen. Die Teile schön flach drücken und je ein Ei darin einwickeln und gut verschließen.
  5. Auf dem vorgeheizten Grill (120 °C) indirekt ca. 40 Minuten grillen, dann die BBQ-Eggs noch 5 Minuten ruhen lassen.