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Bienenstich-Cupcakes
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
12Stück 60Minuten 25Minuten 4Stunden
Portionen Vorbereitung
12Stück 60Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
25Minuten 4Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
Teig:
  1. Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Öl schaumig rühren. Alle weiteren Zutaten (außer dem Wasser) hinzugeben und unterrühren. Am Schluss das Wasser einrühren.
  2. Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und den Teig in die Mulden füllen. Bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
  3. Auskühlen lassen und dann jeweils das obere Drittel als "Deckel" abschneiden.
Topping:
  1. Butter in einem Topf zerlassen, Zucker und Honig einrühren. Sobald der Zucker geschmolzen ist, werden die gehobelten Mandeln untergerührt. Masse vollständig auskühlen lassen. Danach die Mandelmasse auf die Muffindeckel verteilen.
Creme:
  1. Sahne mit Paradiescreme steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Creme gleichmäßig auf die Muffin-Böden verteilen und die Deckel leicht aufdrücken.
  2. Etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Teig:
  1. Eier, Zucker, Vanillezucker, Salz und Öl schaumig rühren. Alle weiteren Zutaten (außer dem Wasser) hinzugeben und unterrühren. Am Schluss das Wasser einrühren.
  2. Muffinblech mit Papierförmchen auskleiden und den Teig in die Mulden füllen. Bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 25 Minuten goldgelb backen.
  3. Auskühlen lassen und dann jeweils das obere Drittel als "Deckel" abschneiden.
Topping:
  1. Butter in einem Topf zerlassen, Zucker und Honig einrühren. Sobald der Zucker geschmolzen ist, werden die gehobelten Mandeln untergerührt. Masse vollständig auskühlen lassen. Danach die Mandelmasse auf die Muffindeckel verteilen.
Creme:
  1. Sahne mit Paradiescreme steif schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Die Creme gleichmäßig auf die Muffin-Böden verteilen und die Deckel leicht aufdrücken.
  2. Etwa 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Nährwertangaben
Bienenstich-Cupcakes
Menge pro Portion
Kalorien 429 Kalorien aus Fetten 225
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 25g 38%
gesättigte Fettsäuren 9g 45%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 12g
Cholesterin 66mg 22%
Natrium 122mg 5%
Kalium 169mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 46g 15%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 29g
Protein 6g 12%
Vitamin A 4%
Vitamin C 0,1%
Kalzium 6%
Eisen 8%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.cookbakery.de
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