Drucken
Bifteki-Moinkballs
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
11Balls 30Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
11Balls 30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit 2 EL Gyrosgewürz und dem Joghurt gut vermischen.
  2. Feta-Käse in gleichmäßige Würfel schneiden und im restlichen Gyrosgewürz wälzen.
  3. Je ein kleiner Teil des Hackfleisches flachdrücken und je ein Stück Feta darin zu einer Kugel einwickeln.
  4. Die Kugeln längs und quer mit Frühstücksbacon ummanteln.
  5. Die Moinkballs im vorgeheizten Grill bei ca. 200 °C etwa 30 Minuten indirekt grillen.
  1. Hackfleisch mit 2 EL Gyrosgewürz und dem Joghurt gut vermischen.
  2. Feta-Käse in gleichmäßige Würfel schneiden und im restlichen Gyrosgewürz wälzen.
  3. Je ein kleiner Teil des Hackfleisches flachdrücken und je ein Stück Feta darin zu einer Kugel einwickeln.
  4. Die Kugeln längs und quer mit Frühstücksbacon ummanteln.
  5. Die Moinkballs im vorgeheizten Grill bei ca. 200 °C etwa 30 Minuten indirekt grillen.
Nährwertangaben
Bifteki-Moinkballs
Menge pro Portion
Kalorien 264 Kalorien aus Fetten 162
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 18g 28%
gesättigte Fettsäuren 7g 35%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 69mg 23%
Natrium 1054mg 44%
Kalium 358mg 10%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 22g 44%
Vitamin A 2%
Vitamin C 1%
Kalzium 10%
Eisen 14%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:BBQ aus Rheinhessen
Website:BBQ aus Rheinhessen