Bifteki-Moinkballs

Portionen
11Balls
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
Portionen
11Balls
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit

Bifteki-Moinkballs

Portionen
11Balls
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
Portionen
11Balls
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Wartezeit
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit 2 EL Gyrosgewürz und dem Joghurt gut vermischen.
  2. Feta-Käse in gleichmäßige Würfel schneiden und im restlichen Gyrosgewürz wälzen.
  3. Je ein kleiner Teil des Hackfleisches flachdrücken und je ein Stück Feta darin zu einer Kugel einwickeln.
  4. Die Kugeln längs und quer mit Frühstücksbacon ummanteln.
  5. Die Moinkballs im vorgeheizten Grill bei ca. 200 °C etwa 30 Minuten indirekt grillen.