Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen und gut durchgaren. Tomatenmark dazugeben und weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Einen Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Die Hälfte der Hackfleischmasse darauf verteilen und etwas glattstreichen. Nochmals Crème fraîche darüber geben und mit Käse bestreuen. Dann den zweiten Blätterteig darüber geben.
Mit der anderen Hälfte der Zutaten das Gleiche nochmal machen.
Eigelb mit etwas Milch vermischen und den Blätterteig damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
Zwiebel in feine Würfel schneiden. In einer Pfanne etwas Olivenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel und den Knoblauch darin anbraten, dann das Hackfleisch hinzufügen und gut durchgaren. Tomatenmark dazugeben und weitergaren. Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.
Einen Blätterteig ausrollen und mit Crème fraîche bestreichen. Die Hälfte der Hackfleischmasse darauf verteilen und etwas glattstreichen. Nochmals Crème fraîche darüber geben und mit Käse bestreuen. Dann den zweiten Blätterteig darüber geben.
Mit der anderen Hälfte der Zutaten das Gleiche nochmal machen.
Eigelb mit etwas Milch vermischen und den Blätterteig damit bestreichen. Mit Sesam bestreuen und bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.