Drucken
Blätterteigstängchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
20Stück 20Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
20Stück 20Minuten
Koch-/Backzeit
15Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Blätterteig ausrollen. Eigelb mit Sahne und Salz verrühren und auf den Blätterteig streichen.
  2. Mit Kümmel, Käse und Paprika bestreuen.
  3. In Streifen schneiden und bei 190 °C Heißluft goldgelb backen.
  1. Blätterteig ausrollen. Eigelb mit Sahne und Salz verrühren und auf den Blätterteig streichen.
  2. Mit Kümmel, Käse und Paprika bestreuen.
  3. In Streifen schneiden und bei 190 °C Heißluft goldgelb backen.
Nährwertangaben
Blätterteigstängchen
Menge pro Portion
Kalorien 93 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.3g
einfach ungesättigte Fette 0.3g
Cholesterin 16mg 5%
Natrium 221mg 9%
Kalium 54mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 3g 6%
Vitamin A 20%
Vitamin C 3%
Kalzium 6%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.