Drucken
Brandy-Täfelchen
Portionen Zubereitungszeit
50Stück 60Minuten
Portionen Vorbereitung
50Stück 60Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Die Kuvertüre fein hacken oder mahlen. Das Fett zergehen lassen.
  2. Die Sahne aufkochen. Das Fett, den Brandy und die Schokolade dazugeben und unterrühren.
  3. Die Schokoladenmasse im kalten Wasserbad halbfest werden lassen und danach aufschlagen.
  4. Die Täfelchen mit einem scharfen Messer in der Mitte teilen.
  5. Die Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle geben und auf die halben Täfelchen spritzen. Die zweite Hälfte obendrauf setzen.
  1. Die Kuvertüre fein hacken oder mahlen. Das Fett zergehen lassen.
  2. Die Sahne aufkochen. Das Fett, den Brandy und die Schokolade dazugeben und unterrühren.
  3. Die Schokoladenmasse im kalten Wasserbad halbfest werden lassen und danach aufschlagen.
  4. Die Täfelchen mit einem scharfen Messer in der Mitte teilen.
  5. Die Schokoladenmasse in einen Spritzbeutel mit kleiner Sterntülle geben und auf die halben Täfelchen spritzen. Die zweite Hälfte obendrauf setzen.
Nährwertangaben
Brandy-Täfelchen
Menge pro Portion
Kalorien 39 Kalorien aus Fetten 27
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 3g 5%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 2mg 1%
Natrium 2mg 0%
Kalium 20mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 4g 1%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 3g
Protein 0.3g 1%
Vitamin A 0.4%
Vitamin C 0.01%
Kalzium 0.5%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.