Drucken
Brokkoli-Erbsen-Suppe (hcg)
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
2Portionen 5Minuen 10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 5Minuen
Koch-/Backzeit
10Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Brokkoli und Erbsen in einem Topf erhitzen und ca. 8-10 Minuten kochen.
  2. Die Gemüsebrühe hinzugeben und alles pürieren.
  3. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Sambal Olek untermischen.
  1. Brokkoli und Erbsen in einem Topf erhitzen und ca. 8-10 Minuten kochen.
  2. Die Gemüsebrühe hinzugeben und alles pürieren.
  3. Danach mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und Sambal Olek untermischen.
Nährwertangaben
Brokkoli-Erbsen-Suppe (hcg)
Menge pro Portion
Kalorien 114 Kalorien aus Fetten 9
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 1g 2%
gesättigte Fettsäuren 0.3g 2%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 0.1g
Natrium 531mg 22%
Kalium 901mg 26%
Kohlenhydrate gesamt 21g 7%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 3g
Protein 10g 20%
Vitamin A 171%
Vitamin C 403%
Kalzium 17%
Eisen 18%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Die Suppe ist ideal für hcb-Diät (strenge Phase).