Drucken
Brokkolipuffer
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Anschließend hacken und in eine Schüssel geben
  2. Zwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Zum Brokkoli dazugeben.
  3. Käse, Eier, Mandeln, Salz und Pfeffer dazu geben und vermischen.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pfuffer bei mittlerer Temperatur langsam ausbraten. Bitte erst vorsichtig wenden, wenn die Ränder anfanen zu bräunen.
  1. Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in Salzwasser 5 Minuten bissfest garen. Anschließend hacken und in eine Schüssel geben
  2. Zwiebel putzen und in sehr feine Ringe schneiden. Zum Brokkoli dazugeben.
  3. Käse, Eier, Mandeln, Salz und Pfeffer dazu geben und vermischen.
  4. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Pfuffer bei mittlerer Temperatur langsam ausbraten. Bitte erst vorsichtig wenden, wenn die Ränder anfanen zu bräunen.
Nährwertangaben
Brokkolipuffer
Menge pro Portion
Kalorien 302 Kalorien aus Fetten 189
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 21g 32%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 8g
Cholesterin 138mg 46%
Natrium 563mg 23%
Kalium 603mg 17%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 3g
Protein 20g 40%
Vitamin A 83%
Vitamin C 197%
Kalzium 38%
Eisen 13%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:Herzelieb
Quelle:Herzelieb