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Browniekuchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
20Stück 15Minuten 25Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
20Stück 15Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
25Minuten 60Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine eckige Backform (ca. 25*25 cm) mit Backpapier auslegen. Eier mit dem Xylit einige Minuten schaumig schlagen, Vanille und Salz dazugeben.
  2. Die Butter mit 70 Gramm von den Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad langsam schmelzen lassen.
  3. In einer zweiten Schüssel Mandelmehl mit allen übrigen Zutaten mischen. Im Wechsel mit der Schoko-Butter-Masse unter die Eiercreme mischen. Der Teig ist relativ fest, zäh und klebrig.
  4. Teig in die Form geben und mit den Händen oder einem Teigschaber flach drücken. Restliche Schokodrops darauf verteilen. Brownies etwa 25 Minuten backen. Der Teig kann ruhig noch weich sein.
  5. Brownies abkühlen lassen und etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Dort werden sie härter und fester.
  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine eckige Backform (ca. 25*25 cm) mit Backpapier auslegen. Eier mit dem Xylit einige Minuten schaumig schlagen, Vanille und Salz dazugeben.
  2. Die Butter mit 70 Gramm von den Schokodrops in der Mikrowelle oder im Wasserbad langsam schmelzen lassen.
  3. In einer zweiten Schüssel Mandelmehl mit allen übrigen Zutaten mischen. Im Wechsel mit der Schoko-Butter-Masse unter die Eiercreme mischen. Der Teig ist relativ fest, zäh und klebrig.
  4. Teig in die Form geben und mit den Händen oder einem Teigschaber flach drücken. Restliche Schokodrops darauf verteilen. Brownies etwa 25 Minuten backen. Der Teig kann ruhig noch weich sein.
  5. Brownies abkühlen lassen und etwa eine Stunde in den Kühlschrank stellen. Dort werden sie härter und fester.
Nährwertangaben
Browniekuchen
Menge pro Portion
Kalorien 140 Kalorien aus Fetten 117
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 13g 20%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.2g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 49mg 16%
Natrium 100mg 4%
Kalium 1mg 0%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 0.4g
Protein 4g 8%
Vitamin A 4%
Kalzium 4%
Eisen 4%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:Kathrin und Jan RungeWebsite:www.backenmachtgluecklich.de
Quelle:Kathrin und Jan RungeWebsite:www.backenmachtgluecklich.de