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Bunter Nudelsalat
Portionen Koch-/Backzeit Wartezeit
6Portionen 20Minuten 120Minuten
Portionen
6Portionen
Koch-/Backzeit Wartezeit
20Minuten 120Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Fleischwurst würfeln. Paprika waschen, entkernen, und klein schneiden. Saure Gurken würfeln. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Mais abgießen und abtropfen lassen.
  3. Für das Dressing Mayonnaise, Gurkenwasse, Bombay Chicken und Salz miteinander verrühren. Nudeln, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel miteinander vermischen und den Salat für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
  1. Nudeln nach Packungsangabe al dente kochen. Abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken.
  2. Fleischwurst würfeln. Paprika waschen, entkernen, und klein schneiden. Saure Gurken würfeln. Tomaten waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in schmale Ringe schneiden. Mais abgießen und abtropfen lassen.
  3. Für das Dressing Mayonnaise, Gurkenwasse, Bombay Chicken und Salz miteinander verrühren. Nudeln, Gemüse und Dressing in einer großen Schüssel miteinander vermischen und den Salat für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
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Quelle:Ankerkraut
Quelle:Ankerkraut