Drucken
Buns
Die Buns eignen sich sehr gut zu Pulled Pork.
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
6Brötchen 20Minuten 20Minuten 60Minuten
Portionen Vorbereitung
6Brötchen 20Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
20Minuten 60Minuten
Zutaten Brötchen
Zutaten Brötchen
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einem geschmeiden Teig gut verrühren.
  2. Etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  4. Den Teig nochmals gut durchkneten und in 6 Stücke teilen.
  5. Die Stücke zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Ca. 20 Minuten goldbraun backen.
  1. Alle Zutaten zu einem geschmeiden Teig gut verrühren.
  2. Etwa 1 Stunde an einem warmen Ort gehen lassen.
  3. Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  4. Den Teig nochmals gut durchkneten und in 6 Stücke teilen.
  5. Die Stücke zu Brötchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  6. Ca. 20 Minuten goldbraun backen.
Nährwertangaben
Buns
Menge pro Portion
Kalorien 365 Kalorien aus Fetten 18
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 2g 3%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.4g
einfach ungesättigte Fette 0.3g
Cholesterin 33mg 11%
Natrium 539mg 22%
Kalium 255mg 7%
Kohlenhydrate gesamt 73g 24%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 7g
Protein 13g 26%
Vitamin A 2%
Kalzium 5%
Eisen 29%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Vor dem Backen können die Buns mit Eigelb bestrichen und ggf. mit Sesam belegt werden.
Quelle:Johnny's GrillshowWebsite:www.diegrillshow.de
Quelle:Johnny's GrillshowWebsite:www.diegrillshow.de