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Burned Ends
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
12Personen 15Minuten 8Stunden 12Stunden
Portionen Vorbereitung
12Personen 15Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
8Stunden 12Stunden
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Schweinenacken in größere Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Senf und Gewürzmischung gut durchmengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Grill auf ca. 110 °C aufwärmen und die Fleischstücke nebeneinander auf den Rost legen.
  3. Nach ca. 5 Stunden vom Grill nehmen und in die Auflaufform zurückgeben. Mit Gewürzketchup überziehen und Bier dazugeben.
  4. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und zurück auf den Grill geben.
  5. Nach weiteren 2,5 Stunden die Alufolie entfernen, das Fleisch gut durchmischen und weitere 30 Minuten ohne Aluabdeckung durchziehen lassen.
  1. Schweinenacken in größere Würfel schneiden und in eine Auflaufform geben. Mit Senf und Gewürzmischung gut durchmengen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Grill auf ca. 110 °C aufwärmen und die Fleischstücke nebeneinander auf den Rost legen.
  3. Nach ca. 5 Stunden vom Grill nehmen und in die Auflaufform zurückgeben. Mit Gewürzketchup überziehen und Bier dazugeben.
  4. Die Auflaufform mit Alufolie abdecken und zurück auf den Grill geben.
  5. Nach weiteren 2,5 Stunden die Alufolie entfernen, das Fleisch gut durchmischen und weitere 30 Minuten ohne Aluabdeckung durchziehen lassen.
Nährwertangaben
Burned Ends
Menge pro Portion
Kalorien 497 Kalorien aus Fetten 189
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 21g 32%
gesättigte Fettsäuren 7g 35%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 169mg 56%
Natrium 2047mg 85%
Kalium 895mg 26%
Kohlenhydrate gesamt 14g 5%
Ballaststoffe 0.3g 1%
Zucker 10g
Protein 61g 122%
Vitamin A 10%
Vitamin C 11%
Kalzium 3%
Eisen 19%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Für mehr Süße kann zusammen mit dem Gewürzketchup auch Ahornsirup über das Fleisch gegeben werden.
Website:http://0815bbq.com
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