Drucken
Camembert-Bacon-Bomb
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
1Portion 15Minuten 50Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 15Minuten
Koch-/Backzeit
50Minuten
Zutaten Portion
Zutaten Portion
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut verkneten.
  2. ca. 3 Drittel des Hackfleisches dünn zusammendrücken, den Camembert daraufsetzen und die Enden am Käse festdrücken.
  3. Der Rest des Hackfleisches ebenfalls flachdrücken und als Deckel auf den Camembert setzen. Die Nahtstellen gut verkneten.
  4. Mit Bacon-Streifen umwickeln.
  5. Grill auf 180 °C aufheizen und die Bacon-Bomb ca. 50 Minuten indirekt grillen.
  1. Hackfleisch mit der Gewürzmischung gut verkneten.
  2. ca. 3 Drittel des Hackfleisches dünn zusammendrücken, den Camembert daraufsetzen und die Enden am Käse festdrücken.
  3. Der Rest des Hackfleisches ebenfalls flachdrücken und als Deckel auf den Camembert setzen. Die Nahtstellen gut verkneten.
  4. Mit Bacon-Streifen umwickeln.
  5. Grill auf 180 °C aufheizen und die Bacon-Bomb ca. 50 Minuten indirekt grillen.
Nährwertangaben
Camembert-Bacon-Bomb
Menge pro Portion
Kalorien 1726 Kalorien aus Fetten 1017
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 113g 174%
gesättigte Fettsäuren 48g 240%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 9g
einfach ungesättigte Fette 43g
Cholesterin 400mg 133%
Natrium 9502mg 396%
Kalium 2165mg 62%
Kohlenhydrate gesamt 28g 9%
Zucker 4g
Protein 144g 288%
Vitamin A 45%
Kalzium 63%
Eisen 66%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:BBQ aus Rheinhessen
Quelle:BBQ aus Rheinhessen