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Grissinis
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
40Stück 25Minuten 15Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
40Stück 25Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
15Minuten 20Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und diesen ca. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen. Die Kugel ca. 5 mm dick ausrollen und in dünne Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen verdrehen und auf ein Backpapier legen. Danach mit Wasser besprühen und mit bei Bedarf mit grobem Salz bestreuen.
  3. Die Grissinies im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Heißluft) mit viel Dampf ca. 15 Minuten backen
  1. Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten und diesen ca. 20 Minuten zugedeckt gehen lassen.
  2. Den Teig zu einer Kugel formen. Die Kugel ca. 5 mm dick ausrollen und in dünne Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen verdrehen und auf ein Backpapier legen. Danach mit Wasser besprühen und mit bei Bedarf mit grobem Salz bestreuen.
  3. Die Grissinies im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Heißluft) mit viel Dampf ca. 15 Minuten backen
Nährwertangaben
Grissinis
Menge pro Portion
Kalorien 53 Kalorien aus Fetten 9
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 1g 2%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,04g
einfach ungesättigte Fette 0,3g
Cholesterin 3mg 1%
Natrium 99mg 4%
Kalium 28mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 9g 3%
Ballaststoffe 0,5g 0%
Zucker 0,2g
Protein 1g 2%
Vitamin A 1%
Kalzium 1%
Eisen 3%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.backenmitchristina.at
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