Drucken
Cointreau-Pralinen
Portionen Zubereitungszeit Wartezeit
50Stück 45Minuten 6Stunden
Portionen Vorbereitung
50Stück 45Minuten
Wartezeit
6Stunden
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Biskuits zerbröseln, mit der Orangenschale und dem Orangenlikör vermengen.
  2. Über Nacht durchziehen lassen.
  3. Schokolade, Butter und Fett auf dem Wasserbad verschmelzen, danach die Sahne hinzufügen.
  4. Die Masse etwas abkühlen lassen und mit dem Biskuitteig gut vermischen.
  5. Zu Kugeln formen und in den Schokoflocken wälzen.
  1. Biskuits zerbröseln, mit der Orangenschale und dem Orangenlikör vermengen.
  2. Über Nacht durchziehen lassen.
  3. Schokolade, Butter und Fett auf dem Wasserbad verschmelzen, danach die Sahne hinzufügen.
  4. Die Masse etwas abkühlen lassen und mit dem Biskuitteig gut vermischen.
  5. Zu Kugeln formen und in den Schokoflocken wälzen.
Nährwertangaben
Cointreau-Pralinen
Menge pro Portion
Kalorien 68 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0.1g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 5mg 2%
Natrium 33mg 1%
Kalium 24mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 0.1g 0%
Zucker 5g
Protein 1g 2%
Vitamin A 1%
Vitamin C 0.2%
Kalzium 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.