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Coleslaw
Portionen
6Personen
Portionen
6Personen
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Karotten schälen und Strunk abschneiden. Auch beim Weißkohl den Strunk und die äußersten Blätter entfernen und Kohl waschen. Alles in Streifen schneiden und in ein Behältnis geben. Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und mit in die Salatschüssel geben.
  2. Für die Soße die Mayonnaise, die Buttermilch, den Zucker und den Zitronensaft gut vermischen, so dass die Masse dickflüssig wird. Das Gemisch in die Salatschüssel geben und alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Einige Stunden durchziehen lassen und bei Bedarf noch nachwürzen.
  1. Karotten schälen und Strunk abschneiden. Auch beim Weißkohl den Strunk und die äußersten Blätter entfernen und Kohl waschen. Alles in Streifen schneiden und in ein Behältnis geben. Zwiebel in ganz feine Würfel schneiden und mit in die Salatschüssel geben.
  2. Für die Soße die Mayonnaise, die Buttermilch, den Zucker und den Zitronensaft gut vermischen, so dass die Masse dickflüssig wird. Das Gemisch in die Salatschüssel geben und alles gut vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Einige Stunden durchziehen lassen und bei Bedarf noch nachwürzen.
Nährwertangaben
Coleslaw
Menge pro Portion
Kalorien 247 Kalorien aus Fetten 126
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 14g 22%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 8g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 12mg 4%
Natrium 495mg 21%
Kalium 427mg 12%
Kohlenhydrate gesamt 30g 10%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 18g
Protein 3g 6%
Vitamin A 41%
Vitamin C 41%
Kalzium 8%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.