Drucken
Cookie Dough
Portionen
16Kugeln
Portionen
16Kugeln
Zutaten Kugeln
Zutaten Kugeln
Anleitungen
Cookie Dough:
  1. Butter schmelzen und etwas auskühlen lassen.
  2. Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben. Butter, Mehl und Salz dazugeben und zu einem Teig verrühren.
  3. Schokodrops dazu geben und unterrühren.
  4. Die Masse zu kleinen Bällchen formen und 30 Minuten einfrieren.
Eiscreme:
  1. Sahne steif schlagen und dir Kondensmilch sowie den Joghurt vorsichtig unterrühren.
  2. In die Eismaschine geben und ca. 20-30 Minuten cremig rühren lassen.
  3. In einer Box die Cookie Doughs mit dem Eis vermischen und erneut einfrieren.
Cookie Dough:
  1. Butter schmelzen und etwas auskühlen lassen.
  2. Zucker, braunen Zucker und Vanillezucker in eine Rührschüssel geben. Butter, Mehl und Salz dazugeben und zu einem Teig verrühren.
  3. Schokodrops dazu geben und unterrühren.
  4. Die Masse zu kleinen Bällchen formen und 30 Minuten einfrieren.
Eiscreme:
  1. Sahne steif schlagen und dir Kondensmilch sowie den Joghurt vorsichtig unterrühren.
  2. In die Eismaschine geben und ca. 20-30 Minuten cremig rühren lassen.
  3. In einer Box die Cookie Doughs mit dem Eis vermischen und erneut einfrieren.
Nährwertangaben
Cookie Dough
Menge pro Portion
Kalorien 304 Kalorien aus Fetten 189
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 21g 32%
gesättigte Fettsäuren 13g 65%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 5g
Cholesterin 64mg 21%
Natrium 99mg 4%
Kalium 132mg 4%
Kohlenhydrate gesamt 27g 9%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 16g
Protein 4g 8%
Vitamin A 12%
Vitamin C 0,2%
Kalzium 3%
Eisen 5%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:Sallys Welt
Quelle:Sallys Welt