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Cordon bleu Braten
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
6Portionen 30Minuten 2 Stunden
Portionen Vorbereitung
6Portionen 30Minuten
Koch-/Backzeit
2 Stunden
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Schweinenacken aufschneiden und als Fleischteppich auseinanderklappen. (Nur) auf der Innenseite mit der Gewürzmischung ordentlich einrubben.
  2. Danach die Hälfte des Kochschinkens auf dem Braten verteilen. Den Gruyère-Käse in 1 cm Stifte schneiden und auf den Braten verteilen. Danach die zweite Hälfte Kochschinken darüber geben. Zum Ende den Emmentaler in 1 cm dicke Scheiben schneiden und über die zweite Hälfte des Schinkens geben.
  3. Den Braten fest zusammenrollen und mit Küchengarn gut verknoten, so dass der Käse nicht entweichen kann.
  4. Bei ca. 200 °C auf dem vorgeheizten Grill etwa 2 Stunden bräunen lassen (Kerntemperatur: ca. 75 °C).
  1. Schweinenacken aufschneiden und als Fleischteppich auseinanderklappen. (Nur) auf der Innenseite mit der Gewürzmischung ordentlich einrubben.
  2. Danach die Hälfte des Kochschinkens auf dem Braten verteilen. Den Gruyère-Käse in 1 cm Stifte schneiden und auf den Braten verteilen. Danach die zweite Hälfte Kochschinken darüber geben. Zum Ende den Emmentaler in 1 cm dicke Scheiben schneiden und über die zweite Hälfte des Schinkens geben.
  3. Den Braten fest zusammenrollen und mit Küchengarn gut verknoten, so dass der Käse nicht entweichen kann.
  4. Bei ca. 200 °C auf dem vorgeheizten Grill etwa 2 Stunden bräunen lassen (Kerntemperatur: ca. 75 °C).
Nährwertangaben
Cordon bleu Braten
Menge pro Portion
Kalorien 878 Kalorien aus Fetten 396
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 44g 68%
gesättigte Fettsäuren 19g 95%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 16g
Cholesterin 299mg 100%
Natrium 2916mg 122%
Kalium 1128mg 32%
Kohlenhydrate gesamt 8g 3%
Zucker 3g
Protein 104g 208%
Vitamin A 15%
Kalzium 41%
Eisen 28%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:Drehspieß: Backburner voll + seitliche Brenner auf Minimum