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Couscous Salat
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
6Personen 20Minuten 10Minuten 10Minuten
Portionen Vorbereitung
6Personen 20Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
10Minuten 10Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl ordentlich anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
  2. Couscous in eine Schüssel geben und mit der Brühe übergießen. Alles gut verrühren und mit Klarsichtfolie abdecken.
  3. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit den Paprika ebenso verfahren und zu den Gurken geben.
  4. Die Couscous-Masse nochmal gut durchrühren und dann die Gurken- und Paprikawürfel gut untermischen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und der Sweet Chili Sauce abschmecken.
  5. Optional noch etwas Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie) klein schneiden und ebenfalls untermischen.
  1. Zwiebel und Knoblauch in kleine Würfel schneiden und mit dem Öl ordentlich anschwitzen. Tomatenmark dazugeben und unterrühren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und köcheln lassen.
  2. Couscous in eine Schüssel geben und mit der Brühe übergießen. Alles gut verrühren und mit Klarsichtfolie abdecken.
  3. Die Gurke vom Kerngehäuse befreien und in kleine Würfel schneiden. Mit den Paprika ebenso verfahren und zu den Gurken geben.
  4. Die Couscous-Masse nochmal gut durchrühren und dann die Gurken- und Paprikawürfel gut untermischen. Mit Essig, Salz, Pfeffer und der Sweet Chili Sauce abschmecken.
  5. Optional noch etwas Kräuter (z.B. Schnittlauch, Petersilie) klein schneiden und ebenfalls untermischen.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Quelle:Cello kocht
Quelle:Cello kocht