Drucken
Toastbrot
Rezept ergibt 2 Toastbrote!
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
40Scheiben 20Minuten 40Minuten 3Stunden
Portionen Vorbereitung
40Scheiben 20Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
40Minuten 3Stunden
Zutaten Scheiben
Zutaten Scheiben
Anleitungen
  1. Den Hefeteig zubereiten und 30 Minuten gehen lassen.
  2. Anschließend nochmal durchkneten, den Teig in zwei Hälften teilen und zwei (gebutterte) Toast-Brot-Formen füllen. Nochmal 15 Minuten zugedeckt gehen lassen.
  3. Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) backen. Dann Temperatur auf 180 °C reduzieren und ca. 35-40 Minuten fertig backen.
  1. Den Hefeteig zubereiten und 30 Minuten gehen lassen.
  2. Anschließend nochmal durchkneten, den Teig in zwei Hälften teilen und zwei (gebutterte) Toast-Brot-Formen füllen. Nochmal 15 Minuten zugedeckt gehen lassen.
  3. Im vorgeheizten Backofen 5 Minuten bei 220 °C (Ober-/Unterhitze) backen. Dann Temperatur auf 180 °C reduzieren und ca. 35-40 Minuten fertig backen.
Nährwertangaben
Toastbrot
Menge pro Portion
Kalorien 103 Kalorien aus Fetten 18
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 2g 3%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,1g
einfach ungesättigte Fette 0,4g
Cholesterin 4mg 1%
Natrium 198mg 8%
Kalium 60mg 2%
Kohlenhydrate gesamt 19g 6%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 3g 6%
Vitamin A 1%
Kalzium 1%
Eisen 6%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.backenmitchristina.at
Website:www.backenmitchristina.at