Drucken
Fanta-Cup-Cakes
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
50Stück 50Minuten 14Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
50Stück 50Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
14Minuten 20Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Ntron mit einem Löffel verrühren. Die Eier, das Vanille-Extrakt, das Öl und die Limonade dazugeben und alle Zutaten gut verrühren.
  2. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und die (kleinen) Papierförmchen zu 1/4 mit dem Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 12-14 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.
  3. Die Sahne mit 2 TL Sanapart halbsteif schlagen. Den Schmand, das Vanille-Extrakt, den Puderzucker und das restliche Sanapart hinzufügen und die Crème steif aufschlagen.
  4. Die Crème in einen Spritzbeutel füllen (Sterntülle) und damit Tupfer auf die Muffins geben. Mit Zimt bestreuen und jeweils eine Mandarine hineindrücken.
  1. Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Ntron mit einem Löffel verrühren. Die Eier, das Vanille-Extrakt, das Öl und die Limonade dazugeben und alle Zutaten gut verrühren.
  2. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und die (kleinen) Papierförmchen zu 1/4 mit dem Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 12-14 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.
  3. Die Sahne mit 2 TL Sanapart halbsteif schlagen. Den Schmand, das Vanille-Extrakt, den Puderzucker und das restliche Sanapart hinzufügen und die Crème steif aufschlagen.
  4. Die Crème in einen Spritzbeutel füllen (Sterntülle) und damit Tupfer auf die Muffins geben. Mit Zimt bestreuen und jeweils eine Mandarine hineindrücken.
Nährwertangaben
Fanta-Cup-Cakes
Menge pro Portion
Kalorien 81 Kalorien aus Fetten 54
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 6g 9%
gesättigte Fettsäuren 2g 10%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 15mg 5%
Natrium 27mg 1%
Kalium 21mg 1%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 0,2g 0%
Zucker 3g
Protein 1g 2%
Vitamin A 3%
Vitamin C 2%
Kalzium 1%
Eisen 2%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:https://sallys-blog.de
Website:https://sallys-blog.de