Fanta-Cup-Cakes

Portionen
50Stück
Zubereitungszeit
50Minuten
Koch-/Backzeit
14Minuten
Wartezeit
20Minuten
Portionen
50Stück
Zubereitungszeit
50Minuten
Koch-/Backzeit
14Minuten
Wartezeit
20Minuten

Fanta-Cup-Cakes

Portionen
50Stück
Zubereitungszeit
50Minuten
Koch-/Backzeit
14Minuten
Wartezeit
20Minuten
Portionen
50Stück
Zubereitungszeit
50Minuten
Koch-/Backzeit
14Minuten
Wartezeit
20Minuten
Zutaten
Anleitungen
  1. Zucker, Salz, Mehl, Backpulver und Ntron mit einem Löffel verrühren. Die Eier, das Vanille-Extrakt, das Öl und die Limonade dazugeben und alle Zutaten gut verrühren.
  2. Den Teig in einen Spritzbeutel geben und die (kleinen) Papierförmchen zu 1/4 mit dem Teig füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 170 °C (Ober-/Unterhitze) für ca. 12-14 Minuten backen. Danach abkühlen lassen.
  3. Die Sahne mit 2 TL Sanapart halbsteif schlagen. Den Schmand, das Vanille-Extrakt, den Puderzucker und das restliche Sanapart hinzufügen und die Crème steif aufschlagen.
  4. Die Crème in einen Spritzbeutel füllen (Sterntülle) und damit Tupfer auf die Muffins geben. Mit Zimt bestreuen und jeweils eine Mandarine hineindrücken.