Drucken
Filetbomb
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
8Personen 60Minuten 90Minuten
Portionen Vorbereitung
8Personen 60Minuten
Koch-/Backzeit
90Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch gut mit den Gewürzen vermengen und ziehen lassen, während die Lende vorbereitet wird.
  2. Die Lende aufschneiden und mit einem Fleischhammer breit klopfen. Das Tomatenmark gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Die Zucchini und die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in kleine Scheiben. Die Zutaten vermischen und auf die mit Tomatenmark eingestrichene Lende verteilen. Danach den Käse gleichmäßig darüber streuen. Die Lende vorsichtig einrollen.
  3. Das Hackfleisch auf ein Backpapier gleichmäßig auftragen. Die Lende mittig darauf legen und von beiden Seiten mit dem Hackfleisch einwickeln. Die Seitenränder andrücken.
  4. Den Grill auf kleinster Stufe des großen Brenners vorheizen (ca. 160-180 °C).
  5. Auf einem weiteren Stück Backpapier mit dem Bacon ein Netz auslegen. Die Hackfleisch-Lenden-Rolle mittig drauf legen und mit dem Netz von beiden Seiten umschließen.
  6. Insgesamt für ca. 90 Minuten auf den Grill legen. Nach etwa 60 Minuten den Braten mit der BBQ-Sauce einpinseln.
  1. Das Hackfleisch gut mit den Gewürzen vermengen und ziehen lassen, während die Lende vorbereitet wird.
  2. Die Lende aufschneiden und mit einem Fleischhammer breit klopfen. Das Tomatenmark gleichmäßig auf dem Fleisch verteilen. Die Zucchini und die Paprika in kleine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in kleine Scheiben. Die Zutaten vermischen und auf die mit Tomatenmark eingestrichene Lende verteilen. Danach den Käse gleichmäßig darüber streuen. Die Lende vorsichtig einrollen.
  3. Das Hackfleisch auf ein Backpapier gleichmäßig auftragen. Die Lende mittig darauf legen und von beiden Seiten mit dem Hackfleisch einwickeln. Die Seitenränder andrücken.
  4. Den Grill auf kleinster Stufe des großen Brenners vorheizen (ca. 160-180 °C).
  5. Auf einem weiteren Stück Backpapier mit dem Bacon ein Netz auslegen. Die Hackfleisch-Lenden-Rolle mittig drauf legen und mit dem Netz von beiden Seiten umschließen.
  6. Insgesamt für ca. 90 Minuten auf den Grill legen. Nach etwa 60 Minuten den Braten mit der BBQ-Sauce einpinseln.
Nährwertangaben
Filetbomb
Menge pro Portion
Kalorien 797 Kalorien aus Fetten 387
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 43g 66%
gesättigte Fettsäuren 16g 80%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 4g
einfach ungesättigte Fette 16g
Cholesterin 233mg 78%
Natrium 5137mg 214%
Kalium 1234mg 35%
Kohlenhydrate gesamt 14g 5%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 5g
Protein 82g 164%
Vitamin A 30%
Vitamin C 49%
Kalzium 12%
Eisen 41%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.