Drucken
Fleischbrunnen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 45Minuten 45Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 45Minuten
Koch-/Backzeit
45Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch würzen und gut vermengen und in vier Portionen aufteilen. Die Hackportion zu einem runden Taler so groß formen, dass er einen Camembert aufnehmen kann und die Seite des Camemberts noch mit abdeckt.
  2. Den Grill auf ca. 180 °C ca. 15 Minuten aufheizen.
  3. In der Zwischenzeit für jedes Hackfleischbällchen ein Bacon-Netz aufziehen (je 3-4 Streifen von beiden Seiten) und den in Hack gewickelten Camembert mittig darauflegen.
  4. Die überstehenden Enden des Bacon-Netzes über den Rand des Hackfleisches umknicken. In den Rand ringsum noch Basilikum-Blätter einsetzen und das Gebilde mit zwei weiteren Bacon-Scheiben umwickeln/fixieren.
  5. Die Fleischbrunnen ca. 45 Minuten auf den Grill legen. Nach ca. 30 Minuten den Camembert kreuzweise einritzen.
  6. Vor dem Servieren noch 1 TL Preißelbeeren auf die Camemberts geben.
  1. Das Hackfleisch würzen und gut vermengen und in vier Portionen aufteilen. Die Hackportion zu einem runden Taler so groß formen, dass er einen Camembert aufnehmen kann und die Seite des Camemberts noch mit abdeckt.
  2. Den Grill auf ca. 180 °C ca. 15 Minuten aufheizen.
  3. In der Zwischenzeit für jedes Hackfleischbällchen ein Bacon-Netz aufziehen (je 3-4 Streifen von beiden Seiten) und den in Hack gewickelten Camembert mittig darauflegen.
  4. Die überstehenden Enden des Bacon-Netzes über den Rand des Hackfleisches umknicken. In den Rand ringsum noch Basilikum-Blätter einsetzen und das Gebilde mit zwei weiteren Bacon-Scheiben umwickeln/fixieren.
  5. Die Fleischbrunnen ca. 45 Minuten auf den Grill legen. Nach ca. 30 Minuten den Camembert kreuzweise einritzen.
  6. Vor dem Servieren noch 1 TL Preißelbeeren auf die Camemberts geben.
Nährwertangaben
Fleischbrunnen
Menge pro Portion
Kalorien 1189 Kalorien aus Fetten 720
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 80g 123%
gesättigte Fettsäuren 33g 165%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7g
einfach ungesättigte Fette 32g
Cholesterin 281mg 94%
Natrium 6639mg 277%
Kalium 1671mg 48%
Kohlenhydrate gesamt 11g 4%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 2g
Protein 101g 202%
Vitamin A 36%
Vitamin C 6%
Kalzium 36%
Eisen 46%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.diegrillshow.de
Website:www.diegrillshow.de