Drucken
Fettuccine Alfredo
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 15Minuten 15 Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 15Minuten
Koch-/Backzeit
15 Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Nudeln in Salzwasser kochen. Abgießen und dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
  2. Butter in Würfel schneiden und Parmesan reiben. Die abgegossenen Fettuccine mit den Butter-Würfeln mischen, Parmesan und Nudelwasser dazugeben und vermischen, bis der Käse leicht schmilzt.
  1. Nudeln in Salzwasser kochen. Abgießen und dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
  2. Butter in Würfel schneiden und Parmesan reiben. Die abgegossenen Fettuccine mit den Butter-Würfeln mischen, Parmesan und Nudelwasser dazugeben und vermischen, bis der Käse leicht schmilzt.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Quelle:Springlane
Quelle:Springlane