Drucken
Garnelen mit Zucchini-Nudeln (hcg)
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
1Portion 10Minuten 10Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 10Minuten
Koch-/Backzeit
10Minuten
Zutaten Portion
Zutaten Portion
Anleitungen
  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Streifen ("Nudeln") schneiden.
  2. Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren.
  3. Dann die Zucchini-Nudeln hinzufügen und kurz köcheln lassen.
  1. Zucchini mit einem Spiralschneider in dünne Streifen ("Nudeln") schneiden.
  2. Die Garnelen in einer beschichteten Pfanne anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Mit der Brühe ablöschen und den Frischkäse einrühren.
  3. Dann die Zucchini-Nudeln hinzufügen und kurz köcheln lassen.
Nährwertangaben
Garnelen mit Zucchini-Nudeln (hcg)
Menge pro Portion
Kalorien 359 Kalorien aus Fetten 36
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 4g 6%
gesättigte Fettsäuren 1g 5%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 1g
Cholesterin 304mg 101%
Natrium 1176mg 49%
Kalium 1452mg 41%
Kohlenhydrate gesamt 23g 8%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 8g
Protein 56g 112%
Vitamin A 37%
Vitamin C 124%
Kalzium 19%
Eisen 37%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Tipp:geeignet für hcg-Diät (strenge Phase)