Drucken
gebrannte Mandeln/Haselnüsse
Portionen Koch-/Backzeit
4Portionen 35Minuten
Portionen
4Portionen
Koch-/Backzeit
35Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen für die fertigen Mandeln.
  2. In eine große Pfanne den Zucker, den Vanillezucker ung das Wasser geben. Bei hoher Hitze aufkochen, nicht umrühren!! Dann die Mandeln dazu geben. Nun rühren bis das ganze Wasser verkocht ist (höchste Stufe vom Herd).
  3. Wenn das Wasser verkocht ist, sehen die Mandeln weißlich aus. Nun auf mittlere Stufe stellen und weiterrühren. Die Mandeln sind fertig, wenn sie schön glänzen.
  4. Das Ganze nun auf das Backblech geben, mit 2 Gabeln auseinander machen und kalt werden lassen.
  1. Zuerst ein Backblech mit Backpapier auslegen für die fertigen Mandeln.
  2. In eine große Pfanne den Zucker, den Vanillezucker ung das Wasser geben. Bei hoher Hitze aufkochen, nicht umrühren!! Dann die Mandeln dazu geben. Nun rühren bis das ganze Wasser verkocht ist (höchste Stufe vom Herd).
  3. Wenn das Wasser verkocht ist, sehen die Mandeln weißlich aus. Nun auf mittlere Stufe stellen und weiterrühren. Die Mandeln sind fertig, wenn sie schön glänzen.
  4. Das Ganze nun auf das Backblech geben, mit 2 Gabeln auseinander machen und kalt werden lassen.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Quelle:Chefkoch
Quelle:Chefkoch