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Gebratener Gurkensalat
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
1Portion 20Minuten 5Minuten
Portionen Vorbereitung
1Portion 20Minuten
Koch-/Backzeit
5Minuten
Zutaten Portion
Zutaten Portion
Anleitungen
  1. Rindfleisch mit Ei vermischen und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Salatgurke waschen und in drei Teile schneiden. Mit einem scharfen Messer die Gurkenteile aushöhlen (das Innere nicht wegwerfen!).
  3. Die ausgehöhlten Gurkenteile mit der Hackfleischmasse füllen und in Scheiben schneiden.
  4. Eine Pfanne mit etwas Wasser erhitzen und die Gurkenscheiben von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Danach mit Salz bestreuen.
  5. Gurkenkerne mit einem Schuss Essig, etwas Xucker light, Sambal Olek und den Kräutern kurz pürieren.
  6. Alles zusammen mit der gehackten Zwiebel auf einem Teller anrichten.
  1. Rindfleisch mit Ei vermischen und mit Pfeffer und Muskatnuss würzen.
  2. Salatgurke waschen und in drei Teile schneiden. Mit einem scharfen Messer die Gurkenteile aushöhlen (das Innere nicht wegwerfen!).
  3. Die ausgehöhlten Gurkenteile mit der Hackfleischmasse füllen und in Scheiben schneiden.
  4. Eine Pfanne mit etwas Wasser erhitzen und die Gurkenscheiben von jeder Seite ca. 2 Minuten braten. Danach mit Salz bestreuen.
  5. Gurkenkerne mit einem Schuss Essig, etwas Xucker light, Sambal Olek und den Kräutern kurz pürieren.
  6. Alles zusammen mit der gehackten Zwiebel auf einem Teller anrichten.
Nährwertangaben
Gebratener Gurkensalat
Menge pro Portion
Kalorien 370 Kalorien aus Fetten 117
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 13g 20%
gesättigte Fettsäuren 5g 25%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 3g
Cholesterin 259mg 86%
Natrium 3936mg 164%
Kalium 1176mg 34%
Kohlenhydrate gesamt 33g 11%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 9g
Protein 39g 78%
Vitamin A 17%
Vitamin C 28%
Kalzium 11%
Eisen 37%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:http://hcg-rezepte.com
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