Drucken
Gefüllte Baguette-Schiffchen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
2Stück 30Minuten 20Minuten 1Stunde
Portionen Vorbereitung
2Stück 30Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
20Minuten 1Stunde
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Hefeteig aus den angegebenen Zutaten erstellen und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Teig in zwei Hälften teilen und zu Baguettes formen. Diese auf ein Backblech geben und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Danach etwas flach drücken und länglich in der Mitte für die Füllung einmulden. Danach noch etwas in die Länge ziehen.
  4. Die Zutaten für die Füllung mischen und auf die beiden Baguettes verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten mit viel Dampf backen.
  1. Hefeteig aus den angegebenen Zutaten erstellen und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Teig in zwei Hälften teilen und zu Baguettes formen. Diese auf ein Backblech geben und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Danach etwas flach drücken und länglich in der Mitte für die Füllung einmulden. Danach noch etwas in die Länge ziehen.
  4. Die Zutaten für die Füllung mischen und auf die beiden Baguettes verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten mit viel Dampf backen.
Nährwertangaben
Gefüllte Baguette-Schiffchen
Menge pro Portion
Kalorien 1082 Kalorien aus Fetten 342
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 38g 58%
gesättigte Fettsäuren 21g 105%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 12g
Cholesterin 172mg 57%
Natrium 3106mg 129%
Kalium 674mg 19%
Kohlenhydrate gesamt 112g 37%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 4g
Protein 69g 138%
Vitamin A 12%
Vitamin C 6%
Kalzium 76%
Eisen 34%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.backenmitchristina.at
Website:www.backenmitchristina.at