Gefüllte Baguette-Schiffchen

Portionen
2Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
1Stunde
Portionen
2Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
1Stunde

Gefüllte Baguette-Schiffchen

Portionen
2Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
1Stunde
Portionen
2Stück
Zubereitungszeit
30Minuten
Koch-/Backzeit
20Minuten
Wartezeit
1Stunde
Zutaten
Anleitungen
  1. Hefeteig aus den angegebenen Zutaten erstellen und abgedeckt ca. 30 Minuten ruhen lassen.
  2. Teig in zwei Hälften teilen und zu Baguettes formen. Diese auf ein Backblech geben und weitere 30 Minuten ruhen lassen.
  3. Danach etwas flach drücken und länglich in der Mitte für die Füllung einmulden. Danach noch etwas in die Länge ziehen.
  4. Die Zutaten für die Füllung mischen und auf die beiden Baguettes verteilen.
  5. Im vorgeheizten Backofen bei 240 °C (Ober-/Unterhitze) ca. 20 Minuten mit viel Dampf backen.