Drucken
Gefüllte Burgerpatties
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
5Stück 30Minuten 15Minuten
Portionen Vorbereitung
5Stück 30Minuten
Koch-/Backzeit
15Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Das Hackfleisch mit Salz, Paprika, Pfeffer, dem (ausgedrückten) Knoblauch und dem Ei gut vermengen.
  2. Für ein Burgerpatty werden zwei Stück (à 90 g) vom Rinderhack benötigt. Die Stücke werden zu flachen Talern geformt. Auf einen der Taler zwei Scheiben Käse legen und den zweiten Taler oben drüber geben und die Enden gut andrücken.
  3. Auf den vorgeheizten Grill bei gut 200 °C die Burger auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen.
  4. Danach bei ca. 100 °C noch 5-10 Minuten durchziehen lassen.
  1. Das Hackfleisch mit Salz, Paprika, Pfeffer, dem (ausgedrückten) Knoblauch und dem Ei gut vermengen.
  2. Für ein Burgerpatty werden zwei Stück (à 90 g) vom Rinderhack benötigt. Die Stücke werden zu flachen Talern geformt. Auf einen der Taler zwei Scheiben Käse legen und den zweiten Taler oben drüber geben und die Enden gut andrücken.
  3. Auf den vorgeheizten Grill bei gut 200 °C die Burger auf jeder Seite ca. 4-5 Minuten grillen.
  4. Danach bei ca. 100 °C noch 5-10 Minuten durchziehen lassen.
Nährwertangaben
Gefüllte Burgerpatties
Menge pro Portion
Kalorien 445 Kalorien aus Fetten 207
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 23g 35%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 7g
Cholesterin 178mg 59%
Natrium 3451mg 144%
Kalium 814mg 23%
Kohlenhydrate gesamt 7g 2%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 1g
Protein 51g 102%
Vitamin A 32%
Vitamin C 4%
Kalzium 38%
Eisen 33%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.