Drucken
Gefüllte Paprika
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
8Stück 30Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
8Stück 30Minuten
Koch-/Backzeit
30Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Paprika in der Hälfte durchschneiden und Kerne entfernen (Strunk nicht entfernen).
  2. Hackfleisch mit den Gewürzen gut durchmengen. In die Paprika-Hälften je 1 TL BBQ-Sauce geben und etwas Käse drüberstreuen. Danach mit Hackfleisch auffüllen und noch etwas Käse darüber geben.
  3. Ca. 30 Minuten indirekt Grillen (180 °C).
  1. Paprika in der Hälfte durchschneiden und Kerne entfernen (Strunk nicht entfernen).
  2. Hackfleisch mit den Gewürzen gut durchmengen. In die Paprika-Hälften je 1 TL BBQ-Sauce geben und etwas Käse drüberstreuen. Danach mit Hackfleisch auffüllen und noch etwas Käse darüber geben.
  3. Ca. 30 Minuten indirekt Grillen (180 °C).
Nährwertangaben
Gefüllte Paprika
Menge pro Portion
Kalorien 185 Kalorien aus Fetten 63
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 7g 11%
gesättigte Fettsäuren 3g 15%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 44mg 15%
Natrium 1403mg 58%
Kalium 478mg 14%
Kohlenhydrate gesamt 13g 4%
Ballaststoffe 2g 8%
Zucker 6g
Protein 19g 38%
Vitamin A 57%
Vitamin C 253%
Kalzium 8%
Eisen 16%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.