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Gefüllte Paprika
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
5Portionen 15Minuten 7Stunden
Portionen Vorbereitung
5Portionen 15Minuten
Koch-/Backzeit
7Stunden
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Bei den Paprika den "Deckel" abschneiden und Kerngehäuse entfernen.
  2. Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, Ei und dem Reis vermischen und in die Paprika füllen.
  3. Paprika in den Slowcooker setzen, mit Tomatensaft aufgießen. Auf Stufe low 7 Stunden (bzw. high 4 Stunden) kochen lassen.
  4. Ca. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit Butter zerlassen, Mehl dazugeben und mit etwas Flüssigkeit aus dem Slowcooker gut verrühren. Anschließend wieder in den Slowcooker geben und fertig kochen lassen.
  1. Bei den Paprika den "Deckel" abschneiden und Kerngehäuse entfernen.
  2. Hackfleisch mit Salz, Paprikapulver, Ei und dem Reis vermischen und in die Paprika füllen.
  3. Paprika in den Slowcooker setzen, mit Tomatensaft aufgießen. Auf Stufe low 7 Stunden (bzw. high 4 Stunden) kochen lassen.
  4. Ca. 15 Minuten vor Ende der Kochzeit Butter zerlassen, Mehl dazugeben und mit etwas Flüssigkeit aus dem Slowcooker gut verrühren. Anschließend wieder in den Slowcooker geben und fertig kochen lassen.
Nährwertangaben
Gefüllte Paprika
Menge pro Portion
Kalorien 605 Kalorien aus Fetten 288
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 32g 49%
gesättigte Fettsäuren 12g 60%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 13g
Cholesterin 188mg 63%
Natrium 1445mg 60%
Kalium 1386mg 40%
Kohlenhydrate gesamt 31g 10%
Ballaststoffe 6g 24%
Zucker 13g
Protein 49g 98%
Vitamin A 112%
Vitamin C 432%
Kalzium 10%
Eisen 23%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.