Drucken
Gefüllte Pizzastangen
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
8Stangen 20Minuten 20Minuten 30Minuten
Portionen Vorbereitung
8Stangen 20Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
20Minuten 30Minuten
Zutaten Stangen
Zutaten Stangen
Anleitungen
  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig zubereiten und diesen ca. 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
  2. Teigportionen zu 100 g abstechen und diese rechteckig ausrollen (ca. 10x20 cm). Etwas Frischkäse aufstreichen und die gewünschte Füllung darauf verteilen. Von jeder Seite die Enden über die Füllung klappen, etwas festdrücken und mit der glatten Seite nach oben auf ein Backblech legen.
  3. Dei Stangen mit Wasser besprühen und im vorgeheizten Backofen bei 230 °C (Ober-/Unterhitze) mit viel Dampf ca. 20 Minuten backen.
  1. Aus den Zutaten für den Teig einen Hefeteig zubereiten und diesen ca. 30 Minuten abgedeckt gehen lassen.
  2. Teigportionen zu 100 g abstechen und diese rechteckig ausrollen (ca. 10x20 cm). Etwas Frischkäse aufstreichen und die gewünschte Füllung darauf verteilen. Von jeder Seite die Enden über die Füllung klappen, etwas festdrücken und mit der glatten Seite nach oben auf ein Backblech legen.
  3. Dei Stangen mit Wasser besprühen und im vorgeheizten Backofen bei 230 °C (Ober-/Unterhitze) mit viel Dampf ca. 20 Minuten backen.
Nährwertangaben
Gefüllte Pizzastangen
Menge pro Portion
Kalorien 398 Kalorien aus Fetten 108
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 12g 18%
gesättigte Fettsäuren 7g 35%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 1g
einfach ungesättigte Fette 4g
Cholesterin 41mg 14%
Natrium 944mg 39%
Kalium 205mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 50g 17%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 0,2g
Protein 21g 42%
Vitamin A 6%
Vitamin C 1%
Kalzium 19%
Eisen 15%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.backenmitchristina.at
Website:www.backenmitchristina.at