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Gefüllte Putenbrust mit Hack
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 40Minuten 2Stunden
Portionen Vorbereitung
4Personen 40Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel-, Knoblauchpulver, Wasser gut verkneten, dass eine geschmeidige Masse entsteht.
  2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Putenbrust mit der Gewürzmischung einreiben und danach aufschneiden, so dass eine dünne und gleichmäßige "Fleischmatte" entsteht. Diese mit Tomatenmark und Senf bestreichen und mit Baconstreifen belegen. Darauf die Gurkenscheiben und die Zwiebelwürfel verteilen. Zum Ende die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Stramm aufrollen und mit Bacon-Scheiben fixieren.
  5. Auf einer Schale mit Gemüsebrühe ca. 2 Stunden bei ca. 160 °C - 180 °C indirekt grillen.
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel-, Knoblauchpulver, Wasser gut verkneten, dass eine geschmeidige Masse entsteht.
  2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Putenbrust mit der Gewürzmischung einreiben und danach aufschneiden, so dass eine dünne und gleichmäßige "Fleischmatte" entsteht. Diese mit Tomatenmark und Senf bestreichen und mit Baconstreifen belegen. Darauf die Gurkenscheiben und die Zwiebelwürfel verteilen. Zum Ende die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Stramm aufrollen und mit Bacon-Scheiben fixieren.
  5. Auf einer Schale mit Gemüsebrühe ca. 2 Stunden bei ca. 160 °C - 180 °C indirekt grillen.
Nährwertangaben
Gefüllte Putenbrust mit Hack
Menge pro Portion
Kalorien 974 Kalorien aus Fetten 468
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 52g 80%
gesättigte Fettsäuren 17g 85%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 5g
einfach ungesättigte Fette 22g
Cholesterin 268mg 89%
Natrium 5678mg 237%
Kalium 1577mg 45%
Kohlenhydrate gesamt 28g 9%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 13g
Protein 96g 192%
Vitamin A 23%
Vitamin C 33%
Kalzium 7%
Eisen 45%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:ALIEN-BBQ
Quelle:ALIEN-BBQ