Gefüllte Putenbrust mit Hack

Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
40Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Wartezeit
Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
40Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Wartezeit

Gefüllte Putenbrust mit Hack

Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
40Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Wartezeit
Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
40Minuten
Koch-/Backzeit
2Stunden
Wartezeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika, Zwiebel-, Knoblauchpulver, Wasser gut verkneten, dass eine geschmeidige Masse entsteht.
  2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
  3. Putenbrust mit der Gewürzmischung einreiben und danach aufschneiden, so dass eine dünne und gleichmäßige „Fleischmatte“ entsteht. Diese mit Tomatenmark und Senf bestreichen und mit Baconstreifen belegen. Darauf die Gurkenscheiben und die Zwiebelwürfel verteilen. Zum Ende die Hackfleischmasse gleichmäßig darauf verteilen.
  4. Stramm aufrollen und mit Bacon-Scheiben fixieren.
  5. Auf einer Schale mit Gemüsebrühe ca. 2 – 2!/4 Stunden bei ca. 160 °C – 180 °C indirekt grillen, bis zu einer Kerntemperatur von 76-78 °C.