Drucken
Gegrillte Bauchscheiben
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit Wartezeit
4Stück 5Minuten 30Minuten 20Minuten
Portionen Vorbereitung
4Stück 5Minuten
Koch-/Backzeit Wartezeit
30Minuten 20Minuten
Zutaten Stück
Zutaten Stück
Anleitungen
  1. Die Bauchscheiben mit der Gewürzmischung einrubben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit etwas Öl bestreichen.
  3. Bei voller Hitze die Bauchscheiben angrillen (ca 1 1/2 - 2 Minuten je Seite) und dann in den indirekten Bereich ziehen, die Temperatur im Grill auf 180 °C reduzieren und ca. 20-25 Minuten ziehen lassen.
  1. Die Bauchscheiben mit der Gewürzmischung einrubben und ca. 20 Minuten ziehen lassen.
  2. Mit etwas Öl bestreichen.
  3. Bei voller Hitze die Bauchscheiben angrillen (ca 1 1/2 - 2 Minuten je Seite) und dann in den indirekten Bereich ziehen, die Temperatur im Grill auf 180 °C reduzieren und ca. 20-25 Minuten ziehen lassen.
Nährwertangaben
Gegrillte Bauchscheiben
Menge pro Portion
Kalorien 714 Kalorien aus Fetten 621
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 69g 106%
gesättigte Fettsäuren 24g 120%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 7g
einfach ungesättigte Fette 33g
Cholesterin 86mg 29%
Natrium 696mg 29%
Kalium 222mg 6%
Kohlenhydrate gesamt 10g 3%
Zucker 2g
Protein 13g 26%
Vitamin A 10%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:Westmünsterland BBQ
Quelle:Westmünsterland BBQ