Drucken
Gemüse Frittata
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
2Portionen 10Minuten 25Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Koch-/Backzeit
25Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Möhren sowie Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons putzen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Eier in ein Gefäß aufschlagen und zusammen mit der Milch verquirlen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben und für 5 Minuten anbraten. Mit Dalmatiner Rub und Salz würzen. Temperatur reduzieren.
  4. Verquirltes Ei hinzugeben, die Pfanne abdecken und für etwa 10 Minuten garen. Mithilfe eines großen Esstellers die Frittata wenden, zurück in die Pfanne geben und weiter 5-7 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist.
  1. Möhren sowie Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zucchini, Tomaten und Champignons putzen und fein würfeln. Paprika waschen, entkernen und klein schneiden. Zwiebel schälen und würfeln.
  2. Eier in ein Gefäß aufschlagen und zusammen mit der Milch verquirlen.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kleingeschnittenes Gemüse hinzugeben und für 5 Minuten anbraten. Mit Dalmatiner Rub und Salz würzen. Temperatur reduzieren.
  4. Verquirltes Ei hinzugeben, die Pfanne abdecken und für etwa 10 Minuten garen. Mithilfe eines großen Esstellers die Frittata wenden, zurück in die Pfanne geben und weiter 5-7 Minuten garen, bis die Masse gestockt ist.
Es gibt noch keine Lebensmitteletiketten für dieses Rezept.
Quelle:Ankerkraut
Quelle:Ankerkraut