Drucken
Gnocchi mit grünem Peso
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Personen 10Minuten 10Minuten
Portionen Vorbereitung
4Personen 10Minuten
Koch-/Backzeit
10Minuten
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Gnocchi nach Anleitung kochen.
  2. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne ablöschen.
  4. Pesto einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  5. Gnocchi untermischen und mit Basilikum garnieren.
  1. Gnocchi nach Anleitung kochen.
  2. Zucchini in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und fein würfeln.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zucchini und Zwiebeln darin anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Sahne ablöschen.
  4. Pesto einrühren und ca. 3 Minuten köcheln lassen.
  5. Gnocchi untermischen und mit Basilikum garnieren.
Nährwertangaben
Gnocchi mit grünem Peso
Menge pro Portion
Kalorien 737 Kalorien aus Fetten 585
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 65g 100%
gesättigte Fettsäuren 30g 150%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 2g
einfach ungesättigte Fette 15g
Cholesterin 157mg 52%
Natrium 2811mg 117%
Kalium 384mg 11%
Kohlenhydrate gesamt 30g 10%
Ballaststoffe 4g 16%
Zucker 2g
Protein 9g 18%
Vitamin A 37%
Vitamin C 24%
Kalzium 10%
Eisen 7%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Website:www.rewe.de
Website:www.rewe.de