Drucken
Gnocchi mit Steakstreifen
Portionen
4Personen
Portionen
4Personen
Zutaten Personen
Zutaten Personen
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch putezn und klein schneiden, dann in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.
  2. Champignonbs schneiden, mit in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind.
  3. Gnocchi hinzufügen und ebenso goldbraun anbraten.
  4. Nun die Gemüsebrühe, die Sahne und den Weißwein dazugeben. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Steaks in Streifen schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten. Nach Geschmack würzen.
  6. Das Fleisch zu der Gnocchi-Pfanne dazugeben.
  7. 2 EL fermentierten Pfeffer zur Sauce geben und nach Geschmack salzen.
  1. Zwiebel und Knoblauch putezn und klein schneiden, dann in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.
  2. Champignonbs schneiden, mit in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind.
  3. Gnocchi hinzufügen und ebenso goldbraun anbraten.
  4. Nun die Gemüsebrühe, die Sahne und den Weißwein dazugeben. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Steaks in Streifen schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten. Nach Geschmack würzen.
  6. Das Fleisch zu der Gnocchi-Pfanne dazugeben.
  7. 2 EL fermentierten Pfeffer zur Sauce geben und nach Geschmack salzen.
Nährwertangaben
Gnocchi mit Steakstreifen
Menge pro Portion
Kalorien 404 Kalorien aus Fetten 261
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 29g 45%
gesättigte Fettsäuren 11g 55%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 6g
einfach ungesättigte Fette 9g
Cholesterin 95mg 32%
Natrium 519mg 22%
Kalium 388mg 11%
Kohlenhydrate gesamt 11g 4%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 2g
Protein 24g 48%
Vitamin A 13%
Vitamin C 7%
Kalzium 8%
Eisen 18%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.