Gnocchi mit Steakstreifen

Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit
Wartezeit
Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit
Wartezeit

Gnocchi mit Steakstreifen

Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit
Wartezeit
Portionen
4Personen
Zubereitungszeit
Koch-/Backzeit
Wartezeit
Zutaten
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblauch putezn und klein schneiden, dann in etwas Öl in einer Pfanne anschwitzen.
  2. Champignonbs schneiden, mit in die Pfanne geben und anbraten bis sie goldbraun sind.
  3. Gnocchi hinzufügen und ebenso goldbraun anbraten.
  4. Nun die Gemüsebrühe, die Sahne und den Weißwein dazugeben. Das ganze 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Die Steaks in Streifen schneiden und scharf in einer Pfanne anbraten. Nach Geschmack würzen.
  6. Das Fleisch zu der Gnocchi-Pfanne dazugeben.
  7. 2 EL fermentierten Pfeffer zur Sauce geben und nach Geschmack salzen.