Drucken
Gnocchi-Salat
Portionen Koch-/Backzeit
4Portionen 20Minuten
Portionen
4Portionen
Koch-/Backzeit
20Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Gnocchi laut Packungsanleitung kochen.
  2. Gemüse waschen und putzen. Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten.
  3. Knoblauchzehe, Essig, das restlich Öl, Tomatenmark und Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße rühren.
  4. Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder kalt servieren.
  1. Gnocchi laut Packungsanleitung kochen.
  2. Gemüse waschen und putzen. Zucchini in dünne Scheiben, die Paprika in kleine Streifen schneiden und alles zusammen in 3 EL Olivenöl anbraten.
  3. Knoblauchzehe, Essig, das restlich Öl, Tomatenmark und Gemüsebrühe zu einer sämigen Soße rühren.
  4. Alles vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm oder kalt servieren.
Nährwertangaben
Gnocchi-Salat
Menge pro Portion
Kalorien 421 Kalorien aus Fetten 261
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 29g 45%
gesättigte Fettsäuren 8g 40%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 3g
einfach ungesättigte Fette 16g
Cholesterin 22mg 7%
Natrium 1007mg 42%
Kalium 424mg 12%
Kohlenhydrate gesamt 37g 12%
Ballaststoffe 3g 12%
Zucker 6g
Protein 7g 14%
Vitamin A 29%
Vitamin C 115%
Kalzium 7%
Eisen 10%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.