Drucken
Grillbanane
Portionen Zubereitungszeit Koch-/Backzeit
4Portionen 5Minuten 12Minuten
Portionen Vorbereitung
4Portionen 5Minuten
Koch-/Backzeit
12Minuten
Zutaten Portionen
Zutaten Portionen
Anleitungen
  1. Die Bananen mit der Schale indirekt bei ca. 170 °C grillen, bis die Bananen dunkelbraun sind und auf Druck leicht nachgeben (ca. 10-12 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit Sahne schlagen.
  3. Zum Anrichten den oberen Teil der Schale entfernen. Eierlikör darüber geben und mit Schlagsahne und der Soße servieren.
  1. Die Bananen mit der Schale indirekt bei ca. 170 °C grillen, bis die Bananen dunkelbraun sind und auf Druck leicht nachgeben (ca. 10-12 Minuten).
  2. In der Zwischenzeit Sahne schlagen.
  3. Zum Anrichten den oberen Teil der Schale entfernen. Eierlikör darüber geben und mit Schlagsahne und der Soße servieren.
Nährwertangaben
Grillbanane
Menge pro Portion
Kalorien 160 Kalorien aus Fetten 72
% des Tagesbedarfs*
Fett gesamt 8g 12%
gesättigte Fettsäuren 4g 20%
mehrfach ungesättigte Fettsäuren 0,4g
einfach ungesättigte Fette 2g
Cholesterin 45mg 15%
Natrium 5mg 0%
Kalium 160mg 5%
Kohlenhydrate gesamt 19g 6%
Ballaststoffe 1g 4%
Zucker 14g
Protein 1g 2%
Vitamin A 3%
Vitamin C 4%
Eisen 1%
* Täglicher Bedarf (in Prozent) basierend auf einer 2000 Kalorien-Diät.
Quelle:Frank Huhnke (Würzburger Grillschule)
Quelle:Frank Huhnke (Würzburger Grillschule)